Здесь вы можете ознакомиться с отзывами, которые оставили герои моих съемок

Любовь Мироедова

14 проведенных фотосессий у Кристины мне кажется говорят сами за себя)))))всегда море положительных впечатлений,время пролетает просто незаметно,едва замечаешь,всегда дружелюбная и теплая атмосфера и полное доверие к фотографу. Результат фотосессий всегда отличное настроение и шикарные фотографии😍спасибо тебе огромное,Крис.

vk.com/id33184542
Инна и Андрей Пичугины

Большое спасибо Кристине за фотографии и за работу в целом! Очень классно, что ты уделяешь большое внимание мелочам, ведь как раз из них складывается общее настроение, стиль твоей работы! Нам даже не приходилось ничего придумывать, ты думала за нас! С тобой работать очень легко и приятно! Фотографии супер крутые! Хочется пересматривать и пересматривать! Спасибо!

vk.com/id55015060
Анастасия Исаева

Анастасия Исаева
Всем советую фотосессии у Кристины Невской!!!!Чудесные фотографии,куча положительных эмоций и отличное настроение вам обеспечены,а цены приятно удивят!

vk.com/id10246525
Анастасия

Я хочу выразить огромную благодарность работе Кристины! У меня был такой восторг от получившейся фотосессии, что словами это точно не описать. Фотосессия была у нас с мужем в рамках Love Story. Какие же мы окрылённые ушли от нашей фотосессии.. Фотосессия прошла просто в миг, а в результате большое количество фотографий, на которые я с любованием смотрю каждый раз! Я не знаю как у нас совпал пазл с Кристиной, но она сразу нас прочувствовала. И самая огромная и искренняя благодарность- это возвращение клиентов. Поэтому наше главное событие мы с уверенностью будем разделять и запечатлять только в присутствии Кристины!))

vk.com/id85571512
Анна и Инсаф

9 фев 2019
Очень яркие, очень красивые фотографии! Спасибо огромное, Кристина! Ты профессионал, ты супер фотограф! Не сомневайтесь и быстрее бронируйте дату своей съёмки. Было очень весело, хоть и холодно 😄 Никаких стеснений, а главное, все фотографии - удачные. Нравится все. Если вы думаете, что не фотогеничны, то проблема не в вас)) Кристина докажет, что все дело в мастере. Красиво поставит, подскажет и в итоге все довольны и у всех отличное настроение)) спасибо, Кристина, больших тебе успехов!

vk.com/id39531171
Маргарита Данилова

Была у Кристины 2 раза и каждый раз восторг от работы, обстановки и конечно же фотографий все больше! Кристина просто супер! Хотите классно и с комфортом провести фотосессию и получить улетный фотки тогда срочно пишите и звоните Кристине!

vk.com/margoha_danilova
Оксана Вишневская

2 янв 2017 в 23:30
Кристина,спасибо огромное за отличную фотопрогулку! Даже не заметили,как час пролетел(вначале думали,что замерзнем,хотели в полчаса уложиться !Фото некоторые прям как из сказки,очень красивые, а некоторые получились очень забавными!Выиграла фотопрогулку за репост, очень впечатлил результат!Спасибо за такой подарок к новому году!!!

vk.com/id17786062
Владлена Логинова

Хочу выразить огромное спасибо фотографу!Кристина, ты профессионал своего дела!От фотографий в восторге,от общения с тобой только приятные и тёплые эмоции,просто умничка,так держать.Все просто на 5+!Обязательно обращусь к тебе ещё не раз.

vk.com/id147186755
Алена Асейнова

Очень приятный, отзывчивый и доброжелательный человек! С ответственностью и переживанием относится к своему делу. Лично мне во всем шла на встречу, думаю и другим тоже. Подскажет и посоветует… поболтает и расслабит в беседе даже тех кто не любит фотографироваться))) Мой муж такой, но и он остался доволен! Всем советую!

vk.com/id25808458
Ольга Савельева

Вчера прошла ,та самая долгожданная фотосессия! Были опасения не получить своей атмосферы от съемки. И как оказалось, все эти страхи напрасны. Кристина настоящий профессионал своего дела. Она не просто хороший фотограф, но и невероятно приятный человек, с которым можно чувствовать себя максимально комфортно, что является немаловажной причиной для того, чтобы съемка удалась. Еще не разу я не чувствовала себя так свободно, когда поблизости есть фотограф! Настроение было выше крыши и нам удалось просто отлично провести время , совершенно не позируя перед камерой! Результат просто поразил)) настолько живые, яркие, естественные фотографии получились!) У тебя талант не только фотографировать, но и чувствовать , передавать настроение, показывать часть моего мира. Не многие фотографы могут этим похвастаться!
Я очень довольна, что остановила свой выбор именно на тебе! С нетерпением жду следующей встречи))) Спасибо тебе еще раз огромное!Кристина ты превзошла все мои ожидания!!!

vk.com/bagira211992
Ксюша Рязанцева

Кристин, спасибо огромное за нашу фотосессию) фото замечательные 😍 как приятно, что можно было просто расслабиться и бегать за мячиком, а ты ловила эти моменты) мы навсегда запомним эту осень😍 спасибо ещё раз тебе) всем всем всем рекомендую этого замечательного фотографа и просто приятную девушку.

vk.com/ksy__r
Даша Смирнова

Кристин, Хочу сказать спасибо тебе!! Фотосессия получилась здоровская , фотографии вообще крутые ;) Ты очень позитивный человечек , с тобой легко найти общий язык и так же подсказываешь ! Очень все понравилось , буду советовать всем всем ;) И к тебе ещё не раз приду !!!

vk.com/id137938426
Ирина и Денис

2 сен 2018 в 12:00
Хотим сказать огромное спасибо. Уже на следующий день после нашей свадьбы, Кристина прислала нам 10 фотографий. После первой встречи я сказала что это человек, которому я могу довериться (и до самой свадьбы, это был единственный человек, за работу которого я не капли не переживала) Кристина оправдала наши ожидания. Получив фото мы были приятно удивлены результату. Ещё раз спасибо

vk.com/id231047082
Ирина

Очень рады знакомству с Кристиной! Очень дружелюбный и душевный человек, сразу нашли общий язык. Мы делали семейную фотосессию, долго искали фотографа и нашли😊 Оказывается иногда полезно заходить по ссылкам рекламы в инстаграм)))Очень понравились работы и мы списались. Хочется выразить благодарность за проделанную работу, получили огромное удовольствие от проведенной фотосессии и море положительных эмоций. Также было очень приятно получить готовые фотографии, фотокнигу в оригинальном красивом оформлении. Самое главное, что к такому человеку хочется снова вернутся и обязательно это сделаем. Успехов в дальнейших работах!!!!

vk.com/id37455943
Антон и Марина

13 окт 2018
Хотим выразить огромную благодарность, нашему фотографу Кристине, этот человек профессионал в своём деле, помимо того что она запечатлела наш праздник, так ещё и здорово помогала с советами, к которым мы прислушался и они нам очень понравились!!! Спасибо огромное Кристине, за фоточки они просто суперские, после свадьбы на следующий день мы получили обработанные 10 фотографий от которых мы были в восторге, очень милое и просто привлекательное оформление!!!! Мы остались очень довольны, и приятно удивлены!!! Просто Кристина, это фотограф который любит и знает толк в своей работе!!!!
Посмотреть все изображения

vk.com/id93905975
Екатерина и Денис

Кристина спасибо за такие суперские фото!😚😚😚 думаем что никто кроме тебя не смог бы поймать такой ракурс!) Мы постоянно пересматриваем фотки и как будто переживаем этот день снова и снова! Спасибо тебе за наши положительные эмоции, отличные фото и самое главное нам не пришлось долго ждать фотки) в разгар сезона когда у тебя было полно работы ты сделала нам все очень быстро!) Если кто-то ищет фотографа пишите быстрее Кристине надеемся Вам повезет и у нее окажется свободный денек и для Вас😉😚😚😚 спасибо еще раз!)))

vk.com/id214682970
Анастасия

То чувство, когда нашёл то, что искал, душевное, тёплое время, приятные беседы, уютная атмосфера и оооочень впечатляющий и быстрый результат!) Кристина, к Вам на фотосессии хочется возвращаться снова и снова! Кажется, мы нашли своего фотографа) спасибо!)

vk.com/id26798955
Марина и Максим

Огромнейшее спасибо этому супер профессиональному фотографу, мастеру своего дела! Ни на секунду не сомневалась в выборе фотографа. После увиденных фотографий которые делает Кристина, я сразу поняла, что именно она должна фотографировать нашу свадьбу. Т.к. таковой именно свадьбы у нас не было, а была роспись, я хотела чтобы этот день был запечатлен, и Кристина сделала все чтобы наши фотографии были супер классными. Кристина спасибо тебе большое за то что была в этот день с нами и помогла нам запомнить каждую минутку этого дня. Смотря сейчас на фотографии, начинаю скучать по этому и дню и хочется его еще раз повторить. Мое сердце относительно фотографий навсегда одно этому замечательному фотографу

vk.com/id17405208
Ольга

8 мар 2018
Кристина, выражаю тебе свой респект)) Спасибо огромное за фотосессию и фотографии, они просто бомбические, все мои родные и близкие в восторге, а уж в каком восторге я нахожусь, не пересказать. Во время фотосессии было очень приятно с тобой работать, даже моего непоседу ты смогла запечатлеть в лучших ракурсах, подсказала по поводу образов, спасибо тебе огромное! Не могу выразить свою благодарность в двух словах. Жди нас с сыном еще неоднократно))) Еще раз огромное преогромное спасибо!!! Всем рекомендую!!!

vk.com/id17045834
Кристина

3 сен 2017
Еще одна Кристина и моя семья говорит тебе спасибо!!Кристина я просто в восторге от фотографий,для меня это что то очень новое,не банальное,очень красивое!Ты настоящий профессионал!С тобой легко и уютно!Ты умничка!Желаю тебе только самых лучших фотографий и благодарных клиентов!!

vk.com/id4208446
Юлия

Получила большое удовольствие, от фотосессии у Кристины. Очень легко и приятно фотографироваться у этой девушки) совсем не было стеснение, хотя я боялась что зажмусь и всё... А нет! В итоге получила красивые фотографии и кучу положительных эмоций и отличное настроение))) Спасибо Кристин! буду обращаться ещё)))

vk.com/id40374150
Людмила

27 дек 2018
Кристина!!!!!!Спасибо Вам огромное за прекрасную фотосъёмку,Вы такой профессионал своего дела ,что нам каждый раз хочется возвращаться к Вам.Кристина Вы всегда так чутки и с такой заботой относитесь к нам,что у нас создается впечатление будто Вы наш член семьи,дети к Вам всегда прислушиваются, а с замиранием ждем Ваших указаний:как встать ,как лучше посмотреть, что поправить, потому что на фото получается потрясно Вы как дирижер у которого всегда рождается потрясающая музыка!!!!!!!Спасибо огромное за все!!!!!!!!

vk.com/id230747423
Анастасия

12 мар 2018
Кристина, спасибо тебе большое за невероятную фотосессию!!!Фотографии получились чудесными! Но самое главное чудо - это та теплая обстановка, которую ты создаешь! Это, действительно, важно, без этого фотографии не получились бы такие "живые"! С тобой работать одно удовольствие☺, весь процесс проходит очень легко. Ты как то не заметно располагаешь к себе..! Желаю тебе дальнейших творческих успехов, самых лучших фотографий, самых красивых моделей. Спасибо тебе за полученные эмоции, новые впечатления и такие красивые фотографии! Очень надеюсь что это была не последняя встреча. P.S.: Все бегом к Кристине!

vk.com/id242373460
Наталья

Были у Кристины на семейной фотосессии. Все прошло очень хорошо! Душевно, весело и непринужденно. Мы с собой даже кота взяли. Боялись, что не удастся сделать кадры, но Кристина просто чудо! Всех настроила, создала атмосферу и все получилось! Очень бы хотелось повторить. Обязательно придём ещё! Спасибо большое!

vk.com/id162783193
Екатерина и Илья

Я одна, из надеюсь многих, которым довелось посотрудничать с Кристиной). Изначально и до последнего момента у меня не было никаких сомнений за ее профессионализм, я ничуточку в ней не сомневалась, хоть и выбрала ее сама по себе, без рекомендаций знакомых и сарафанного радио. Кристина, с тобой очень легко и приятно работать, после первой встречи осознаешь, что ты человек своего дела и знаешь за что и как взяться, ты очень исполнительна, ответственна, аккуратна, любезна и корректна. Мне нравится когда человек который называет себя фотографом все берет в свои руки и сам руководит процессом фотосъемки, не приходилось ни о чем задумываться а просто расслабиться и получать удовольствие, хотя для меня фотоссесия представлялась одним из наиболее тяжелых и напряженных моментов свадебного торжества, оказалось все наоборот, все пролетело на одном дыхании, на одном мгновении ))) А обещанный материал превзошел все ожидания и восторги, спасибо за ВСЕ.
Я очень рада что выбрала тебя, и теперь знаю точно, если фотосъемка то только к тебе!

vk.com/id215374162
Екатерина и Сергей

28 мар 2018
Очень хочется выразить большое спасибо Кристине за чудесную и навсегда оставшуюся в нашей памяти фотосъемку нашей свадьбы!!! Очень приятная в общении, абсолютно добродушный человек и настоящий профессионал своего дела, который кайфует своим творчеством!!! Всем рекомендую Невскую Кристину. Кристина не бросай это дело, ты лучшая😚 Екатерина и Сергей

vk.com/gatta1985
Кристина Лейбук

Теска!Спасибо тебе огромное за яркие,насыщенные фотографии.Очень легко было с тобой на фотосессии,непринужденно!!! Без капельки стеснения,что очень важно впервые при встрече!) Кристины все такие клевые!

vk.com/id82687846
Ксюша

Кристина, спасибо тебе огромное за прекрасную фотосессию, все очень понравилось, даже жара не смутила, впечатления самые лучшие, все прошло весело и задорно, никто не устал и все задуманное успели, а еще большое спасибо за терпеливое отношение к подготовки к фотосессии, у тебя можно все спросить и посоветоваться, ты всегда дашь дельный совет, спасибо тебе большое, обязательно придем еще!

vk.com/oksunia
Катя Туманова

29 дек 2016 в 14:10
Кристина!Спасибо большое за семейную классную фотосессию!от съёмки остались очень хорошие и позитивные впечатления,очень все понравилось, фотки нереально крутые,ещё раз огромное спасибо,успехов тебе )))

vk.com/id84201685
Юлия Шагина

Юлия Шагина 1 сен 2016 в 19:16
Давно хотели провести лавстори и тут я нашла Кристину. Легкий мандраж от предстоящего, а оказалось, Кристина очень общительный, легкий человек, у которого в голове нескончаемый запас идей, который постоянно ищет новые задумки и реализовывает их, заряжает своей энергией! И теперь, когда я снова соберусь на съемку, я обращусь именно к ней! Нам понравилось и мы довольны😍
Посмотреть все изображения

vk.com/shagina90
Светлана Карплюк

19 сен 2016 в 16:09
Кристина спасибо за чудесную, незабываемую фотосессию! Ты просто мастер своего дела! Все наши близкие в восторге от фотографий! Теперь только к тебе обращаться будем! Ты лучший фотограф! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
P.S. Всем советую обращаться к Кристине, если хотите лёгкую, веселую, качественную фотосессию!😘😘😘

vk.com/grishaeva_sv
Викулик Меджидова

5 фев 2017 в 22:17
Кристина, Спасибо огромное за фотосессию. С детьми работать очень нелегко,( особенно моего возраста) но ты с этим справилась на 5+. Мой 3 месячный сынок восторге ,как и мы с дочкой! Кристина добрая девушка и легко нашла подход к каждому из нас!Советую всем этого отличного фотографа!!! Нашей благодарности нет границ!!! Спасибо дорогая!!!

vk.com/id200697604
Эсмира

11 дек 2016 в 18:57
Хочу сказать огромное спасибо Кристине, за отличную фотосессию! Довольна всем: начиная с момента обсуждения даты/места/времени съемки и заканчивая непосредственно самой фотосессией! Одни лишь положительные эмоции! Кристина очень общительная, добрая и позитивная девушка. А учитывая шилопопость моей доченьки, то ещё и мега терпеливый человек. Я думала к концу съемки от студии останется одно лишь название) но все прошло замечательно! С нетерпением жду фотографии!

vk.com/id311829160
Маргарита Санина

26 окт 2016 в 16:51
Кристина, огромное спасибо за подаренное настроение в наш очень важный день( 6 месяцев нашему малышу). Считаю, что в работе каждого фотографа самое главное качество - это любовь к своему делу, а у тебя и внимание, и забота, и радость и все самые светлые чувства к своим клиентам, а теперь и друзьям, сочетаются) Лояльных тебе клиентов!!!

vk.com/id77784253
Марина Болукова

12 янв 2017 в 18:30
Хочу поблагодарить Кристину за новогоднюю фотосессию. Нам очень-очень понравились фотографии, очень приятно получать фотографии в Новый год. Мы довольны работой Кристины, ее подходом к работе. Фотки - отличные, любуюсь. Желаю тебе побольше заказов и хороших клиентов. Спасибо огромное. С удовольствием обратимся еще.

vk.com/id77820214
Диана Погосян

2 фев 2017 в 19:21
Кристина, спасибо тебе огромное за прекрасную фотоссесию, все очень понравилось. Дети были восторге от происходящего, им все понравилось. А фотки, так вообще не обсуждаемы. Все на профессиональном уровне. Спасибо огромное!!!!

vk.com/id64858401
Ксюша Кондратьева

24 авг 2016 в 15:29
Кристина, спасибо тебе огромное за прекрасную фотосессию, все очень понравилось, даже жара не смутила, впечатления самые лучшие, все прошло весело и задорно, никто не устал и все задуманное успели, а еще большое спасибо за терпеливое отношение к подготовки к фотосессии, у тебя можно все спросить и посоветоваться, ты всегда дашь дельный совет, спасибо тебе большое, обязательно придем еще.

vk.com/oksunia
Анна

22 янв 2017 в 19:55
Кристинка!! У нас была прекрасная семейная фотосессия с новогодней тематикой. Остались всем довольны!! Спасибо большое!!!!!! Мы с девочками в восторге!!! Вот правда... талантливый человек-талантлив во всем!!! Будь то цифры или объектив фотокамеры))))

vk.com/id36258699
Екатерина

24 авг 2016
Давно планировала фотосессию на свежем воздухе. Увидела интересную страницу, яркие фотографии, цена вполне устроила. Связалась с фотографом. Хороший подход к клиенту. Обговорили удобное время, Кристина ответила очень подробно на все интересующие меня вопросы. От фотосессии остались приятные воспоминания, положительные эмоции и яркие фотографии. Очень позитивный, веселый человек, с которым приятно иметь дело. Даже новичкам будет очень просто: подскажет хорошие идеи и прислушается к Вашим желаниям. Если хотите запечатлеть хорошие моменты в фотографии, Вам сюда!

vk.com/id100578512
Татьяна Капранова

31 окт 2016 в 14:17
Ну, что сказать....Фотосессия легка и непринужденна, фотограф - сплошной позитив, а уж как мы готовились к этой фотосессии - это ж море терпения)))) Короче - все было просто СУПЕР!!!! Спасибо тебе огромное!!!!👍
Посмотреть все изображения

vk.com/id4861111
Анастасия Савинова

26 окт 2016 в 21:22
Кристина очень хороший фотограф😊веселая и позитивная, знает свое дело и относится ответственно к нему, а самое главное любит. Мы с тобой Кристина получили море удовольствия и провели хорошо время😊фотографии нам очень понравились, смотрим на них и налюбоваться не можем) обязательно еще обратимся по зиме к вам😉спасибо Кристин большое за фотографии и уделенное для нас время) очень благодарны вам.

vk.com/ochishyenno

Написать отзыв