Здесь вы можете ознакомиться с отзывами, которые оставили герои моих съемок

Любовь Мироедова

14 проведенных фотосессий у Кристины мне кажется говорят сами за себя)))))всегда море положительных впечатлений,время пролетает просто незаметно,едва замечаешь,всегда дружелюбная и теплая атмосфера и полное доверие к фотографу. Результат фотосессий всегда отличное настроение и шикарные фотографии😍спасибо тебе огромное,Крис.

Инна и Андрей Пичугины

Большое спасибо Кристине за фотографии и за работу в целом! Очень классно, что ты уделяешь большое внимание мелочам, ведь как раз из них складывается общее настроение, стиль твоей работы! Нам даже не приходилось ничего придумывать, ты думала за нас! С тобой работать очень легко и приятно! Фотографии супер крутые! Хочется пересматривать и пересматривать! Спасибо!

Анастасия Исаева

Анастасия Исаева
Всем советую фотосессии у Кристины Невской!!!!Чудесные фотографии,куча положительных эмоций и отличное настроение вам обеспечены,а цены приятно удивят!

Анастасия

Я хочу выразить огромную благодарность работе Кристины! У меня был такой восторг от получившейся фотосессии, что словами это точно не описать. Фотосессия была у нас с мужем в рамках Love Story. Какие же мы окрылённые ушли от нашей фотосессии.. Фотосессия прошла просто в миг, а в результате большое количество фотографий, на которые я с любованием смотрю каждый раз! Я не знаю как у нас совпал пазл с Кристиной, но она сразу нас прочувствовала. И самая огромная и искренняя благодарность- это возвращение клиентов. Поэтому наше главное событие мы с уверенностью будем разделять и запечатлять только в присутствии Кристины!))

Анна и Инсаф

9 фев 2019
Очень яркие, очень красивые фотографии! Спасибо огромное, Кристина! Ты профессионал, ты супер фотограф! Не сомневайтесь и быстрее бронируйте дату своей съёмки. Было очень весело, хоть и холодно 😄 Никаких стеснений, а главное, все фотографии - удачные. Нравится все. Если вы думаете, что не фотогеничны, то проблема не в вас)) Кристина докажет, что все дело в мастере. Красиво поставит, подскажет и в итоге все довольны и у всех отличное настроение)) спасибо, Кристина, больших тебе успехов!

Маргарита Данилова

Была у Кристины 2 раза и каждый раз восторг от работы, обстановки и конечно же фотографий все больше! Кристина просто супер! Хотите классно и с комфортом провести фотосессию и получить улетный фотки тогда срочно пишите и звоните Кристине!

Оксана Вишневская

2 янв 2017 в 23:30
Кристина,спасибо огромное за отличную фотопрогулку! Даже не заметили,как час пролетел(вначале думали,что замерзнем,хотели в полчаса уложиться !Фото некоторые прям как из сказки,очень красивые, а некоторые получились очень забавными!Выиграла фотопрогулку за репост, очень впечатлил результат!Спасибо за такой подарок к новому году!!!

Владлена Логинова

Хочу выразить огромное спасибо фотографу!Кристина, ты профессионал своего дела!От фотографий в восторге,от общения с тобой только приятные и тёплые эмоции,просто умничка,так держать.Все просто на 5+!Обязательно обращусь к тебе ещё не раз.

Алена Асейнова

Очень приятный, отзывчивый и доброжелательный человек! С ответственностью и переживанием относится к своему делу. Лично мне во всем шла на встречу, думаю и другим тоже. Подскажет и посоветует… поболтает и расслабит в беседе даже тех кто не любит фотографироваться))) Мой муж такой, но и он остался доволен! Всем советую!

Ольга Савельева

Вчера прошла ,та самая долгожданная фотосессия! Были опасения не получить своей атмосферы от съемки. И как оказалось, все эти страхи напрасны. Кристина настоящий профессионал своего дела. Она не просто хороший фотограф, но и невероятно приятный человек, с которым можно чувствовать себя максимально комфортно, что является немаловажной причиной для того, чтобы съемка удалась. Еще не разу я не чувствовала себя так свободно, когда поблизости есть фотограф! Настроение было выше крыши и нам удалось просто отлично провести время , совершенно не позируя перед камерой! Результат просто поразил)) настолько живые, яркие, естественные фотографии получились!) У тебя талант не только фотографировать, но и чувствовать , передавать настроение, показывать часть моего мира. Не многие фотографы могут этим похвастаться!
Я очень довольна, что остановила свой выбор именно на тебе! С нетерпением жду следующей встречи))) Спасибо тебе еще раз огромное!Кристина ты превзошла все мои ожидания!!!

Ксюша Рязанцева

Кристин, спасибо огромное за нашу фотосессию) фото замечательные 😍 как приятно, что можно было просто расслабиться и бегать за мячиком, а ты ловила эти моменты) мы навсегда запомним эту осень😍 спасибо ещё раз тебе) всем всем всем рекомендую этого замечательного фотографа и просто приятную девушку.

Даша Смирнова

Кристин, Хочу сказать спасибо тебе!! Фотосессия получилась здоровская , фотографии вообще крутые ;) Ты очень позитивный человечек , с тобой легко найти общий язык и так же подсказываешь ! Очень все понравилось , буду советовать всем всем ;) И к тебе ещё не раз приду !!!

Ирина и Денис

2 сен 2018 в 12:00
Хотим сказать огромное спасибо. Уже на следующий день после нашей свадьбы, Кристина прислала нам 10 фотографий. После первой встречи я сказала что это человек, которому я могу довериться (и до самой свадьбы, это был единственный человек, за работу которого я не капли не переживала) Кристина оправдала наши ожидания. Получив фото мы были приятно удивлены результату. Ещё раз спасибо

Ирина

Очень рады знакомству с Кристиной! Очень дружелюбный и душевный человек, сразу нашли общий язык. Мы делали семейную фотосессию, долго искали фотографа и нашли😊 Оказывается иногда полезно заходить по ссылкам рекламы в инстаграм)))Очень понравились работы и мы списались. Хочется выразить благодарность за проделанную работу, получили огромное удовольствие от проведенной фотосессии и море положительных эмоций. Также было очень приятно получить готовые фотографии, фотокнигу в оригинальном красивом оформлении. Самое главное, что к такому человеку хочется снова вернутся и обязательно это сделаем. Успехов в дальнейших работах!!!!

Антон и Марина

13 окт 2018
Хотим выразить огромную благодарность, нашему фотографу Кристине, этот человек профессионал в своём деле, помимо того что она запечатлела наш праздник, так ещё и здорово помогала с советами, к которым мы прислушался и они нам очень понравились!!! Спасибо огромное Кристине, за фоточки они просто суперские, после свадьбы на следующий день мы получили обработанные 10 фотографий от которых мы были в восторге, очень милое и просто привлекательное оформление!!!! Мы остались очень довольны, и приятно удивлены!!! Просто Кристина, это фотограф который любит и знает толк в своей работе!!!!
Посмотреть все изображения

Екатерина и Денис

Кристина спасибо за такие суперские фото!😚😚😚 думаем что никто кроме тебя не смог бы поймать такой ракурс!) Мы постоянно пересматриваем фотки и как будто переживаем этот день снова и снова! Спасибо тебе за наши положительные эмоции, отличные фото и самое главное нам не пришлось долго ждать фотки) в разгар сезона когда у тебя было полно работы ты сделала нам все очень быстро!) Если кто-то ищет фотографа пишите быстрее Кристине надеемся Вам повезет и у нее окажется свободный денек и для Вас😉😚😚😚 спасибо еще раз!)))

Анастасия

То чувство, когда нашёл то, что искал, душевное, тёплое время, приятные беседы, уютная атмосфера и оооочень впечатляющий и быстрый результат!) Кристина, к Вам на фотосессии хочется возвращаться снова и снова! Кажется, мы нашли своего фотографа) спасибо!)

Марина и Максим

Огромнейшее спасибо этому супер профессиональному фотографу, мастеру своего дела! Ни на секунду не сомневалась в выборе фотографа. После увиденных фотографий которые делает Кристина, я сразу поняла, что именно она должна фотографировать нашу свадьбу. Т.к. таковой именно свадьбы у нас не было, а была роспись, я хотела чтобы этот день был запечатлен, и Кристина сделала все чтобы наши фотографии были супер классными. Кристина спасибо тебе большое за то что была в этот день с нами и помогла нам запомнить каждую минутку этого дня. Смотря сейчас на фотографии, начинаю скучать по этому и дню и хочется его еще раз повторить. Мое сердце относительно фотографий навсегда одно этому замечательному фотографу

Ольга

8 мар 2018
Кристина, выражаю тебе свой респект)) Спасибо огромное за фотосессию и фотографии, они просто бомбические, все мои родные и близкие в восторге, а уж в каком восторге я нахожусь, не пересказать. Во время фотосессии было очень приятно с тобой работать, даже моего непоседу ты смогла запечатлеть в лучших ракурсах, подсказала по поводу образов, спасибо тебе огромное! Не могу выразить свою благодарность в двух словах. Жди нас с сыном еще неоднократно))) Еще раз огромное преогромное спасибо!!! Всем рекомендую!!!

Кристина

3 сен 2017
Еще одна Кристина и моя семья говорит тебе спасибо!!Кристина я просто в восторге от фотографий,для меня это что то очень новое,не банальное,очень красивое!Ты настоящий профессионал!С тобой легко и уютно!Ты умничка!Желаю тебе только самых лучших фотографий и благодарных клиентов!!

Юлия

Получила большое удовольствие, от фотосессии у Кристины. Очень легко и приятно фотографироваться у этой девушки) совсем не было стеснение, хотя я боялась что зажмусь и всё... А нет! В итоге получила красивые фотографии и кучу положительных эмоций и отличное настроение))) Спасибо Кристин! буду обращаться ещё)))

Людмила

27 дек 2018
Кристина!!!!!!Спасибо Вам огромное за прекрасную фотосъёмку,Вы такой профессионал своего дела ,что нам каждый раз хочется возвращаться к Вам.Кристина Вы всегда так чутки и с такой заботой относитесь к нам,что у нас создается впечатление будто Вы наш член семьи,дети к Вам всегда прислушиваются, а с замиранием ждем Ваших указаний:как встать ,как лучше посмотреть, что поправить, потому что на фото получается потрясно Вы как дирижер у которого всегда рождается потрясающая музыка!!!!!!!Спасибо огромное за все!!!!!!!!

Анастасия

12 мар 2018
Кристина, спасибо тебе большое за невероятную фотосессию!!!Фотографии получились чудесными! Но самое главное чудо - это та теплая обстановка, которую ты создаешь! Это, действительно, важно, без этого фотографии не получились бы такие "живые"! С тобой работать одно удовольствие☺, весь процесс проходит очень легко. Ты как то не заметно располагаешь к себе..! Желаю тебе дальнейших творческих успехов, самых лучших фотографий, самых красивых моделей. Спасибо тебе за полученные эмоции, новые впечатления и такие красивые фотографии! Очень надеюсь что это была не последняя встреча. P.S.: Все бегом к Кристине!

Наталья

Были у Кристины на семейной фотосессии. Все прошло очень хорошо! Душевно, весело и непринужденно. Мы с собой даже кота взяли. Боялись, что не удастся сделать кадры, но Кристина просто чудо! Всех настроила, создала атмосферу и все получилось! Очень бы хотелось повторить. Обязательно придём ещё! Спасибо большое!

Екатерина и Илья

Я одна, из надеюсь многих, которым довелось посотрудничать с Кристиной). Изначально и до последнего момента у меня не было никаких сомнений за ее профессионализм, я ничуточку в ней не сомневалась, хоть и выбрала ее сама по себе, без рекомендаций знакомых и сарафанного радио. Кристина, с тобой очень легко и приятно работать, после первой встречи осознаешь, что ты человек своего дела и знаешь за что и как взяться, ты очень исполнительна, ответственна, аккуратна, любезна и корректна. Мне нравится когда человек который называет себя фотографом все берет в свои руки и сам руководит процессом фотосъемки, не приходилось ни о чем задумываться а просто расслабиться и получать удовольствие, хотя для меня фотоссесия представлялась одним из наиболее тяжелых и напряженных моментов свадебного торжества, оказалось все наоборот, все пролетело на одном дыхании, на одном мгновении ))) А обещанный материал превзошел все ожидания и восторги, спасибо за ВСЕ.
Я очень рада что выбрала тебя, и теперь знаю точно, если фотосъемка то только к тебе!

Екатерина и Сергей

28 мар 2018
Очень хочется выразить большое спасибо Кристине за чудесную и навсегда оставшуюся в нашей памяти фотосъемку нашей свадьбы!!! Очень приятная в общении, абсолютно добродушный человек и настоящий профессионал своего дела, который кайфует своим творчеством!!! Всем рекомендую Невскую Кристину. Кристина не бросай это дело, ты лучшая😚 Екатерина и Сергей

Кристина Лейбук

Теска!Спасибо тебе огромное за яркие,насыщенные фотографии.Очень легко было с тобой на фотосессии,непринужденно!!! Без капельки стеснения,что очень важно впервые при встрече!) Кристины все такие клевые!

Ксюша

Кристина, спасибо тебе огромное за прекрасную фотосессию, все очень понравилось, даже жара не смутила, впечатления самые лучшие, все прошло весело и задорно, никто не устал и все задуманное успели, а еще большое спасибо за терпеливое отношение к подготовки к фотосессии, у тебя можно все спросить и посоветоваться, ты всегда дашь дельный совет, спасибо тебе большое, обязательно придем еще!

Катя Туманова

29 дек 2016 в 14:10
Кристина!Спасибо большое за семейную классную фотосессию!от съёмки остались очень хорошие и позитивные впечатления,очень все понравилось, фотки нереально крутые,ещё раз огромное спасибо,успехов тебе )))

Юлия Шагина

Юлия Шагина 1 сен 2016 в 19:16
Давно хотели провести лавстори и тут я нашла Кристину. Легкий мандраж от предстоящего, а оказалось, Кристина очень общительный, легкий человек, у которого в голове нескончаемый запас идей, который постоянно ищет новые задумки и реализовывает их, заряжает своей энергией! И теперь, когда я снова соберусь на съемку, я обращусь именно к ней! Нам понравилось и мы довольны😍
Посмотреть все изображения

Светлана Карплюк

19 сен 2016 в 16:09
Кристина спасибо за чудесную, незабываемую фотосессию! Ты просто мастер своего дела! Все наши близкие в восторге от фотографий! Теперь только к тебе обращаться будем! Ты лучший фотограф! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
P.S. Всем советую обращаться к Кристине, если хотите лёгкую, веселую, качественную фотосессию!😘😘😘

Викулик Меджидова

5 фев 2017 в 22:17
Кристина, Спасибо огромное за фотосессию. С детьми работать очень нелегко,( особенно моего возраста) но ты с этим справилась на 5+. Мой 3 месячный сынок восторге ,как и мы с дочкой! Кристина добрая девушка и легко нашла подход к каждому из нас!Советую всем этого отличного фотографа!!! Нашей благодарности нет границ!!! Спасибо дорогая!!!

Эсмира

11 дек 2016 в 18:57
Хочу сказать огромное спасибо Кристине, за отличную фотосессию! Довольна всем: начиная с момента обсуждения даты/места/времени съемки и заканчивая непосредственно самой фотосессией! Одни лишь положительные эмоции! Кристина очень общительная, добрая и позитивная девушка. А учитывая шилопопость моей доченьки, то ещё и мега терпеливый человек. Я думала к концу съемки от студии останется одно лишь название) но все прошло замечательно! С нетерпением жду фотографии!

Маргарита Санина

26 окт 2016 в 16:51
Кристина, огромное спасибо за подаренное настроение в наш очень важный день( 6 месяцев нашему малышу). Считаю, что в работе каждого фотографа самое главное качество - это любовь к своему делу, а у тебя и внимание, и забота, и радость и все самые светлые чувства к своим клиентам, а теперь и друзьям, сочетаются) Лояльных тебе клиентов!!!

Марина Болукова

12 янв 2017 в 18:30
Хочу поблагодарить Кристину за новогоднюю фотосессию. Нам очень-очень понравились фотографии, очень приятно получать фотографии в Новый год. Мы довольны работой Кристины, ее подходом к работе. Фотки - отличные, любуюсь. Желаю тебе побольше заказов и хороших клиентов. Спасибо огромное. С удовольствием обратимся еще.

Диана Погосян

2 фев 2017 в 19:21
Кристина, спасибо тебе огромное за прекрасную фотоссесию, все очень понравилось. Дети были восторге от происходящего, им все понравилось. А фотки, так вообще не обсуждаемы. Все на профессиональном уровне. Спасибо огромное!!!!

Ксюша Кондратьева

24 авг 2016 в 15:29
Кристина, спасибо тебе огромное за прекрасную фотосессию, все очень понравилось, даже жара не смутила, впечатления самые лучшие, все прошло весело и задорно, никто не устал и все задуманное успели, а еще большое спасибо за терпеливое отношение к подготовки к фотосессии, у тебя можно все спросить и посоветоваться, ты всегда дашь дельный совет, спасибо тебе большое, обязательно придем еще.

Анна

22 янв 2017 в 19:55
Кристинка!! У нас была прекрасная семейная фотосессия с новогодней тематикой. Остались всем довольны!! Спасибо большое!!!!!! Мы с девочками в восторге!!! Вот правда... талантливый человек-талантлив во всем!!! Будь то цифры или объектив фотокамеры))))

Екатерина

24 авг 2016
Давно планировала фотосессию на свежем воздухе. Увидела интересную страницу, яркие фотографии, цена вполне устроила. Связалась с фотографом. Хороший подход к клиенту. Обговорили удобное время, Кристина ответила очень подробно на все интересующие меня вопросы. От фотосессии остались приятные воспоминания, положительные эмоции и яркие фотографии. Очень позитивный, веселый человек, с которым приятно иметь дело. Даже новичкам будет очень просто: подскажет хорошие идеи и прислушается к Вашим желаниям. Если хотите запечатлеть хорошие моменты в фотографии, Вам сюда!

Татьяна Капранова

31 окт 2016 в 14:17
Ну, что сказать....Фотосессия легка и непринужденна, фотограф - сплошной позитив, а уж как мы готовились к этой фотосессии - это ж море терпения)))) Короче - все было просто СУПЕР!!!! Спасибо тебе огромное!!!!👍
Посмотреть все изображения

Анастасия Савинова

26 окт 2016 в 21:22
Кристина очень хороший фотограф😊веселая и позитивная, знает свое дело и относится ответственно к нему, а самое главное любит. Мы с тобой Кристина получили море удовольствия и провели хорошо время😊фотографии нам очень понравились, смотрим на них и налюбоваться не можем) обязательно еще обратимся по зиме к вам😉спасибо Кристин большое за фотографии и уделенное для нас время) очень благодарны вам.

Написать отзыв

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.